Гуси ниточкой летели
Чтобы их продлилась жизнь
И гусак построил в ряд:
Всех "родителей","ребят"
Да велел лететь за ним
Уголочком небольшим,
Как устали, так кричать,
Никому не отставать.
Можно в ниточку лететь,
Взрослым надо присмотреть,
Не сбиваться стае впредь,
Чтобы путь преодолеть.
Свидетельство о публикации №122102604154
Валентина Яковлева 7 27.10.2022 21:25 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 27.10.2022 21:28 Заявить о нарушении