Ты помнишь то времечко Светка

Рубашка и крупная клетка.
И джинсы большой ширины .
Ты помнишь то времечко Светка.
Когда были мы влюблены.

Когда мы не шли а летали.
Цепляясь за локти небес
Не видя друг друга страдали .
Как будто бы мир весь исчез.

И надо нам было не много.
Что было нам все ни по чем.
В пространстве таинственном, Бога
Мы были как звезды вдвоем.

И было тогда не уместно.
Бояться плохого конца
И наша любовь бессловестно .
Тянула друг к другу сердца.

Закаты своим чертами.
К нам были теплы и нежны.
Касались друг друга мы ртами.
И были друг другу нужны.

Теперь под холодную осень.
Мы пьём свою чашку досад.
А сердце так преданно просит.
Вернуть всё что было назад.

Рубашка и крупная клетка
И джинсы большой ширины
Ты помнишь то времечко Светка.
Когда были мы влюблены..


Рецензии