Я по тебе схожу с ума

  Хожу по краешку судьбы,
  Хожу по краешку надежды.
  Пусть сожжены давно мосты,
  Тебя Люблю я, как и прежде.

  Пускай грозит разлука нам
  И труден путь, который выбираем.
  Лишь для тебя мои стихи,
  Лишь для тебя все мои песни, все надежды.

  Я по тебе схожу с ума.
  По нашим встречам и разлукам,
  Моё ты сердце забрала,
  Подвергла ты его Любовным мукам.

  На сотни атомов поделится Любовь,
  Мы растворимся в страсти и любовной неге.
  Любовь наша с тобой,- что Божий  Храм,
  Останется с нами навеки.


Рецензии