Он шумит в окно листвой...

Он шумит в окно листвой,
Он Разумный и Живой,
Люди - куклы для Идей,
Он разумнее людей,
Как вода разумней льдин,
Разный Он, но Суть Един..

Он не раб, не Господин,
С Ним скандалить нет причин,
В Нём есть звери и цветы
И, конечно, в Нём есть ты,
В Нём закаты и заря
И, конечно, в Нём есть я,
На семи Его ветрах
В Нём развеется наш   прах...

Как тепло чужих квартир
Мы оставим этот Мир,
Странный и опасный,
Но такой прекрасный....


Рецензии