Будто по краю
Я шагаю по белому полю.
Нет на сердце ни дюйма без шрамов,
Но я больше не чувствую боли.
Ты ведёшь меня будто по краю,
Но сорваться боюсь я едва ли..
Я тебе свою душу вверяю,
Чтоб ее до конца не порвали..
Я с твоими ветрами играю,
И почти не внимаю печали...
Лишь сейчас, лишь с тобой понимаю,
Как давно меня не замечали.
Свидетельство о публикации №122102604032