Не прощаюсь

Так пронзительно, очень нежно
Завиток выбивается с локона
И предчувствие неизбежно
Разрывает условность кокона.

Отблеск чувства и звёзды с неба
За пределы уводят сознание
В ожидании первого снега
Говорю тебе: "До свидания".

Да, увидимся мы не скоро,
Нас людская молва осудит.
Через реки, моря и горы,
Только встреча, конечно, будет.


Босиком всё пройду расстоянье
И идти буду в дождь и вечер
Говорю я тебе "До свиданья.
Не прощаюсь. До новой встречи".


Рецензии