Без ответа
Что безответная любовь
Бывает лишь такой:
Ты любишь женщину,
Она-другого…
Теперь я знаю:
Любовь, что без ответа,
Бывает и другой, в сто раз больнее.
Когда, еще живой пока, ты любишь
Ту женщину, что в мир иной ушла…
В такой любви надежды нет,
Она-как свечка, что совсем сгорела,
Иль как звезда, что черною дырой
Затянута в водоворот ужасный.
Взаимности в такой любви не жди,
Не будет ни свиданья, ни объятий.
И смысл какой в такой любви?
Она спасает или разрушает?
Свидетельство о публикации №122102604010