Давайте потанцуем

Давайте потанцуем, где бы мы ни были:
В горах или в городе, в лесу или на поляне за старой пятиэтажкой;
На рассвете и на закате, под звонкое пение птиц и устрашающий лай собак.
Давайте потанцуем, кем бы мы ни были:
Стариком или школьником, банкиром или певцом;
На сцене и в гараже на холодном бетонном полу.
Давайте потанцуем, ведь это так здорово!
Кто бы ты ни был, где бы мы ни увиделись, давай потанцуем.
Когда в сердцах заиграет музыка, когда душа запоет как следует, мы будем готовы -
Давайте потанцуем.


Рецензии