Медведь в берлоге!
Война! Она вулкан! Огнём взметнется!
Она сметает всё на своём пути
И кто-то мечется, не зная, куда идти:
Родину покинет или с ней остается!
Война! Она нарыв на теле планеты!
Вместе с гноем выходят и нечистоты:
Сбежали «дамы, господа» с мошною,
Артисты со славою своей смешною…!
Европа приняла весь этот «род!»
Да! Они не российский наш народ,
Который молится за Родину свою -
Поля, не раз изрытые войною.
Война! Она открыла людям многое:
Мир прекрасен! Прекрасно и другое..!
Но мир хранить, значит быть готовым
К событиям непрошенным и новым.
О, Россия! Наивная,
милая!
Западный мир не забыл поражений,
Бывших в веках на полях сражений.
Ошибочно думать, что мир стабилен.
Не успокоился тот, кто был обессилен.
Выросло новое поколение нацистов,
Выросло поколение националистов
За годы эти в своей реинкарнации
И стало угрозой для мира и нации.
Не мне говорить, кто прав!
Не мне осуждать, кто не прав!
Правда одна! И всё так очевидно!
Но важнее, чтоб не было обидно!
Просто пришла пора пересмотреть
Все ценности, не нужное стереть,
Вернуть, присущие России нравы,
А не гадать, кто прав или не правы.
Война! Она заставила сплотиться
И с новой мыслью встретиться.
Открытиям пришла пора явиться,
Патриотизму с новой силой проявиться.
Война! Она с колен поднимет
Русь! И боль за болью примет!
Но это очищающая боль, утрата
И к прошлому уже нет возврата.
Смотрю на красоту полей России,
Верю в силу могучую России,
Восхищаюсь добротой людей России,
Верю в сердце чистое России!
Мать Мария Россию вуалью укрыла,
Звездная Мать Астрея её защитила.
Она под покровом Бога благодати
И ей не нужны никакие «подати».
Россия словно медведь в берлоге,
В силе, в величии спала в неге.
Проснулась!
Скорее ноги уносите!
За грех войны
у Бога прощения просите!
А тем, кто сбежал в ненастные дни,
Скажу: «Вы остались без Родины и одни.
На Руси говорят: «Где родился,
там и пригодился!
Вы сбежали от войны
и Отчизны,
Но, уверяю, о ней, о России,
вам
будут сниться
сны!"
Свидетельство о публикации №122102604000