Не торопи...
У нас с тобою ведь разрешения.
Легче поймать рукой карася,
Чем навязать ей своё решение.
Любить или же не любить
Не нам с тобой решать!
Не торопи. Мне не забыть
Последний мой урок.
Ещё не прозвенел звонок тот!
Всему своё время ... Не торопи…
Коль суждено ей прийти, придёт.
Она уже в пути, не торопи...
Свидетельство о публикации №122102603980