Ах, БбЛлядь какая же зараза
Опять в стихи я мотерюсь ~
Посмотрела хитрым глазом..
И нагнала тоску и грусть..
Ведь никогда и не любила
Лишь сеть искусную плела
Харьков~поэтиков ловила..
Поэта~тигра не ждала..
Но хвост запутала изрядно...
В любви сплетенья кружева..
А тигр ~ попал таки ~ усралась.. ( и испужалась
В улов такого не ждала..
Ах улепетывай подруга..
Ты не охотница ~ а дичь..
Бежала скоро и орала громко..
А удрала ~ теперь не хнычь..
Всё хорошо ~ тебе наука..
В владенья тигра не ходи
А будет в жизнь любовью скука
В силки опять ~ харьков лови
Свидетельство о публикации №122102603979