Дачная элегия

Давай возляжем на тахту
и предадимся обнажёнке.
Забыв на время суету
и чудаков к ней приближённых,

что всё, что было на столе
бесстыдно выпили, сожрали,
как будто нет на всей земле
еды, хранящейся в подвалах.

И дача эта подвела итог
всем нашим милым приближеньям.
как видно, наступает срок,
дарящий параллельность положений.

Какое слово славное "тахта",
ему родня, наверно, "трахтор".
В нём деревенская таится простота,
но вздорный по движениям харахтер.

И не стесняюсь этих опечаток -
они сознательны - ведь это о любви.
В них с этикой конечно непорядок,
но это чувств негласные слои.


Рецензии