Очнись, планета

Сгустились яростные тучи.
И всюду грозовой раскат.
Пошел войной на брата брат.
Стальными ливнями замучил.
Очнись, планета, Что с тобой!?
Мы стали хуже чем зверье...
Над, кровью пахнущей, землей.
Уже кружится воронье.
В сердца с надеждой не глядим.
Где разум наш!? Где справедливость?
Забыта, даже к детям, милость.
Земляне, что же мы творим?
Когда очнемся от иллюзий,
Где ненависть наш господин?
Забыли - род людской един
На древе жизни. Мы же люди!


Рецензии