26. 10. 2022 Не пригодные ценности

Не надо любить меня за то, что удобная.
Я лишь хочу, чтобы было на душе хорошо.
И мои ценности для тебя не пригодные,
Печально, конфликт так не будет решён.
Не прячься за высокими самооценками,
За гордыней, что тебя от людей бережет.
Не хочу психбольницы быть пациенткою,
И тогда пусть по нулям счет наш сведёт.
Ушла бы со временем незамеченной,
Тихо, без бури эмоций, будто и не была.
Зато останусь целой, не покалеченной.
Поверь, говорю тебе это всё не со зла.
Хочется поддержки, немного внимания.
Чтобы говорили, что умница тут все же я.
Это не соревнование и не состязание,
Понимаешь, чувствами кидаться нельзя.


Рецензии