О передаче

Сегодня посмотрела «Приговор»,
Конечно, модный. И, конечно, старый.
Не видела его я с давних пор,
Смотрела его раньше, с чайной парой.
Случайно получилось… набрела…
Теперь на Одноклассниках – что хочешь!
Дай Бог, чтоб передача ожила!
Она – о красоте, красе воочию.
Какие лица, полные любви!
Какое счастье от преображенья!
Да, красотою многое спасли!
Лишь красота – логичное решенье.
Как говорил когда – то Соломон:
-–  Проходит всё. И это – аксиома.
И прошлое, как славный добрый сон,
Не хочет отпускать никто из дома.
Не надо много всуе говорить.
Законы мироздания понятны.
Как у Шекспира: « Быть или не быть?»
Звучит конкретно, абсолютно внятно.
26.10.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии