Мгновения
Любовь и Смерть…
Вторично остальное.
Любовь-основа жизни,
Ее исток,
А Смерть спасает мир от вырожденья
И учит нас земную жизнь ценить:
Лишь потеряв, поймешь, что потерял ты…
Любовь и Смерть,
Извечных два врага:
Одна дает, другая-отбирает.
Так создан мир, его не изменить.
Любимую ты нежно обнимаешь,
А где-то Смерть стоит с секундомером,
Считает, сколько у тебя осталось
Мгновений счастья…
Свидетельство о публикации №122102603872