Сегодня ночью странный видел сон...

Сегодня ночью странный видел сон:
Иду по улице - а надо мною дрон
Летает и кружит туда-сюда,
И невозможно скрыться никуда,
От этой мелкой винтокрылой штуки,
И нет ни пистолета, ни базуки,
Чтоб тварь сию летающую сбить,
Но мигом я сообразил, как быть,
И громко выкрикнул, что мочи было:
"Исчезни прочь, нечистая сгинь сила! "
И вдруг загрохотало всё кругом,
Сверкнула молния, ударил гром,
Дрон сбитый в воздухе перевернулся
И рухнул камнем вниз. А я проснулся.

;СБЕРБАНК АВТОРУ НА КОФЕ; С КРУАССАНАМИ
2202 2007 1571 6583


Рецензии
Прекрати попрошайничать. Удали отовсюду номер карты

Ольга Пламенная   17.01.2023 02:57     Заявить о нарушении