Окна RUS. ТА

Не бей
своих -
по чужим
шрамам...

Не выстреливший -
первым,
получает все -
чужие пули...

Уходим мы
        от Прошлого -
                всё дальше.
А куда?..

Любят они
пугать
самих себя -
нами...

Диктует нам
          Закон -
              свои диктаты...

Неудачный стрелок
сам становится -
мишенью...

Страна, живущая -
одним днём,
не протягивает -
и месяца...


Рецензии