Жизнь - сплошной сюрприз

Жизнь порой играет в прядки,
Нашей маленькой души,
Не понять чужим увы,
Что же прячется за ней,
И какой лежит трофей,
А какой будет heppy day*?

Прожучить* многих людей,
Дать люлей и позабавить детей,
Вот что могут сейчас казаки,
То есть наши мужики.

Не обижайтесь вы - я не со зла,
Как - то однажды полюбила козла,
Но козлы не все, есть и бараны,
И петухи,
А среди них есть и нормальные мужчины.

*Heppy day - счастливый день
*Прожучить - дать хорошего нагоняя, побранить


Рецензии