Теплее нет тех дней на свете

Как вспоминаем мы с теплом
Тех дней, ушедшие мгновенья.
Когда все вместе за столом
Мы отмечали дни рожденья.
И праздники, и Новый год
Встречали вместе всей семьёю.
Пекли в духовке вкусный торт,
И наслаждались болтовнёю.
Садились все за круглый стол,
Сходились потихоньку гости.
И праздник с ними в дом вошёл,
(И появлялся разносол),
И начинались литься тосты.
Как было здорово в те дни, –
Ведь там мы были просто дети.
В объятьях всей нашей родни, –
Теплее нет тех дней на свете.
Уходят в прошлое года,
И словно побледнели краски.
Но остаются навсегда
Их свет сердец, их доброта,
И все те дни волшебной сказки.


Рецензии