Видения по дороге
Заснеженной всей.
Я иду и не вижу
Фантазий зверей.
Мне путь освещает
Луны яркий свет,
Её свет затмевает
Всех зверей этих цвет.
Я иду по дорожке
Заснеженной всей,
Предо мною всплывает
Вид любимой моей.
Вот она предо мною,
Вот она подошла,
Вот она уж со мною...
И вдруг в миг уплыла.
Я прошёл через поле,
Я прошёл через лес.
И теперь я уж в доме,
И любви знаю вес.
25.12.2008 год
Свидетельство о публикации №122102603790