Мы частица России

Дымятся от взрывов развалы домов –
Донбасс – в душе ярость, в горле ком и нет слов,
Сколь крови пролИто, слёз – восем лет, восемь лет!!!
Донбасс хунте киевской сказал в ответ  - НЕТ!

От русского не откажемся языка,
Не покинем своего Рубежа,
Дымятся от взрывов развалы домов,
И ярость вскипает против врагов…

Нет!, нет!! смертям стариков и детей,
Враг рушит структуру городов, деревень,
В рваных ранах Донбасса родная земля,
Народ встал на защиту своего рубежа...

Донбасс - он наш - русские мы,
Сломить нас нельзя,
Мы частица России, -
Она к нам на защиту пришла...
Россия родное возвращает Дитя...
О, как мы все ждём победного дня...

Серёга-тайга...


Рецензии