Тихая осень

Солнце низкое слепит глаза,
И немного прохладное утро.
Осень тихо, на всех парусах,
Как всегда, вошла в жизнь к нам без стука.

Облетает тихонько листва
Стайками позолоченных пташек.
Их неслышная уху молва
Нам об осени сказку расскажет.

И Природа напишет портрет
Своей мягкой, невидимой кистью.
Где мир в золото счастья одет,
В рыжую душегреечку лисью.

10.2020 – 10.2022 г.


Рецензии