Жду тебя

Жду тебя я с нетерпением,
Жду,как будто соловья!
Жду,без капельки сомнений,
Жду,как могут лишь Друзья!

А душа,так стонет рвётся
Рассказать,да объяснить!
Что за нитка в строчке вьётся,-
Так хочу поговорить!

С предвкушением,будто чудо,
Ждём тебя мы всей семьёй!
Нет,я чувств скрывать не буду,
Друг мой самый дорогой!


Рецензии