Тост

Она ушла, сожгла все мостики.
Да что там.. взорвала и мост.
Она с улыбкой говорила тостики
И подняла бокал под самый главный тост.

Тост о любви и самой честной верности,
О чувствах, вере, страсти и добре.
О правде, настоящей честности,
О том, чтоб верить, верить как себе.

Об искренности, щедрости и радости,
Добре, любви, да, да-о ней-Л-ю-б-в-и,
О том, чтоб никакие гадости
Коснутся больше не смогли.

И много в мыслях - ненависть и слезы,
И много было вслух.. Разбив бокал
Спиною к пламю, уходя сквозь грозы,
Не обернувшись.. Чтоб до тла огонь тот догорал.


Рецензии