Подменили...
День дождливый одиноко.
Перешагивал мосты,
Реки временных потоков
Из глубоких снов – костры
Полыхают на колоннах.
Жили правила игры -
Подменили в эталонах
Точку, выдав запятой.
Мысли растеклись по древам.
И смешавшись с пустотой
В обещаньях обогрева,
Стали рушиться мечты.
Дождь смывал осколки света.
И дрожит от наготы
Город – ржавая карета…
26.10.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122102603654