Разовые встречи...

Ты хочешь чтобы
Навсегда!..
А я лишь
Разовые встречи!..

Порой жестокая
Судьба!..
Час от часу
Не легче!..

Вначале надо нам
Побыть
Наедине
С тобою!..

А там решишь
Меня забыть...
Иль стать моей
Женою!..


Рецензии