Никогда я не был любим...

Никогда я не был любим.
Вроде бы совсем не урод…
Знаю, не из редких пород,
Очень требователен и раним.
Но работал в семью зато,
Собирал и корпел всегда,
А любить так и не за что.
Это горькая правда!
Иногда вроде вижу я -
Меня любит моя семья.
Оказалось, иллюзия
Обольщённого  бытия!
Сам не знаю, как дальше быть?
Всё, что было, мне позабыть?
Или лучше поглубже рыть?
Самому всех любить!


Рецензии