Знаешь, мама...
Маме в день памяти
Знаешь, мама,
ты всегда со мной:
в сердце, памяти и в добрых снах
как любви непревзойдённой знак,
как звезда, летящая домой
по ночному космосу... Так мне
кажется и я тебе машу...
Это твой заведомый маршрут
к дому из далёкого извне.
Светлой ностальгии грустный блюз
умиротворяет тишиной.
Милая, побудь ещё со мной...
Знаешь, мама, я тебя люблю!
26 октября 2022
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122102603593