Исток

Не забыть мне ни снов, ни взглядов,
Не отнять покрывал звёзд в любви,
Разлилась над землёю отрада,
Породившая чудо, играющее в крови.

Нет ни силы, ни вида преграды,
Побеждающей яркого света ладонь,
Не отбросит святая правда
Тени на притаившуюся боль.

Корчась, будут сгорать испытания
На кострищи, всё вновь приходящей зари,
В ней очистится ясное понимание -
Суета, как дрова, ради жара согревающего -
Любви.


Не затушит ни ветер, ни дождь сей огонь,
Если этот огонь от истока Любовь.




21.10.2022 г.     Елена Шадрина.


Рецензии
Елена, светлое, доброе, дюже образное стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательно!
Талантливо!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   15.04.2023 18:56     Заявить о нарушении