Механик - это не моё

Я был поэтом, им и буду.
Я был актёром, им и стану.
И дело есть у каждого своё.
Механик - это не моё!

Я пишу,
      Я рисую,
             Я знаю людей.
Кто сказал мне когда-то,
Что мне с металлом теплей?
И порой мне народ напоминает зверей
Потому жить на свете и опасно теперь.

Я механик по неволе,
А студент по должности.
Я в душе актёром был,
И в мечтах, и к воле,
К судьбе у меня нет покорности!

12.11.2007 год


Рецензии