Уже поздно

На эту тему - можно говорить долго .

Приводить вам слова Великих - и даже щёлкать по лбу .

Вы все равно никому не поверите - не измерить глупость человеческую - не видя Бога - не верите .

Нам всегда нужны -  доказательства железные - помните - самолёты братьев Райт или Циолковского - вы скажете - бредите !?

Кто то первым изобрел колесо - кто то лук - кто то создал очаг и получил Уют .

Королев отправил ракету - Маск - создал Старлинк  - все эти люди - обладали Верой - и каждый из них - своего достиг .

Если мы проживаем по чьим то Правилам - то где же - наше внутреннее - " Я" .

Человек должен проявить свою Индивидуальность - но социум говорит  - это всё брехня .

Ему нужны колесики надёжные -  механизм должен работать -  как часы .

Но жизни время проходит - и как детали - мы - уже не нужны .

Результат плачевен - вы жизнь прожили - ничего не создав .

Вы очень много трудились - и  это Всё - Пустое - поверьте - я буду  прав .

У вас от рождения  задатки были  - но вы поверили -
 родителям , учителям , друзьям -  своим .
 
Они говорили - как и что - вы должны делать - чтобы быть -  приятными  им .

Для родителей - образование - ну кто - без " высшего " - у нас человек .

Для друзей - водки попить на свадьбе - а потом разгребать до скончания лет .

В стране востребованы специальности - сегодня летчик - завтра шахтер .

А ваша Душа - спрашивает - а где же - твоя Индивидуальность - я чувствую - немой укор .

А где же - " по образу и подобию " - а где же - " мы Богу равны " .

В обычной жизни - мы простые люди - и трудимся как муравьи - на благо страны .

Умирая - мы так и не поняли - какой нам шанс - давал Господь .

И вот на глазах - слезы раскаяния - не хотим ногами вперёд .

А надо было - довериться сердцу - оно никогда не врёт .

И может быть - Господь вас услышит - простит вас - так как все поймет


Рецензии