Молитва
Сопряжённый с трудностью пути.
Смерть – заветный пропуск в бесконечность,
До которой многим не дойти.
Глупость, жадность, похоть и беспечность -
И других пороков ассорти…
И несложный тест на безупречность,
Людям, сроду в жизни не пройти.
Жизнь, есть миг, переходящий в вечность,
И иного нет у нас пути...
Господи, дай людям человечность!
От людей спаси и защити!
26.10.2022
Свидетельство о публикации №122102603496