куда всё улетело?

КУДА ВСЁ УЛЕТЕЛО?
Я помню всё до мелочей,
Как осень золото роняла,
Делился тайнами ручей,
Берёзка косы расплетала.
   А жизнь ещё вся впереди,
   Стремились мы куда-то,
   И никаких тревог в груди,
   И всё торжественно и свято.
Всего лишь пару раз моргнул,
Не обернулся даже,
Всю кто-то жизнь перевернул -
Я аксакал со стажем.
   И на кого теперь пенять,
   Чьих рук такое дело?
   Ну, хоть убей, нельзя понять,
   Куда всё улетело!...
      26.10.22г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии