Хочу тобой напиться

Пылающий обряд,-
Твоё прикосновение!
Я бесконечно рад,
Судьбы благословению!

Эмоций моих град,
Небрежный взмах ресниц.
Я много-много раз
Готов тобой напиться!

Я без тебя один,
Растерзанный в пустыне!
Я будто паладин,
Тебе служу отныне!

И ничего не взять,
Ты - суть моих желаний!
Колени преклонять,
Шептать свои признания...

Я-океан любви,
Ты-лодка в моих волнах!
Огонь горит в груди,
Мной смысл жизни познан!..

2022


Рецензии