День рождения

Прекрасная погода  и Солнышко с утра,

Спешу тебя поздравить, пришла эта  пора!

Ты в этот день родился! Явил  свой светлый лик!

Всем нам так пригодился:  Учитель,  Ученик !

Всё самое возможное ты в жизни воплотил,

Прекрасные мгновения так  ярко проявил!

Тебе желаю счастья я, здоровья и любви!

В себя поверь и в лучшее! Родных всех  вдохнови!

Пусть все мечты сбываются! Поверь в свой лейтмотив,

Как  Радуга  чудесная, в МИР  ПОЗИТИВ  впустив!!!

 


Рецензии