Тишина рождает мысли...

 


Сижу
в   потертом старом  кресле,
У   камина  ненавязчим   шум
Тишина   рождает   мысли
полныых  беспокойных  дум.

А ветер
завывая   в  дымоходе
То  грозит, то за  собой   зовет,
Словно обещая   на свободе
Жизни нескончаемый   полет.

Но
никто не  знает  чем измерить
промелькнувшие  стремительно  года,
Кто способен  жизни  путь   проверить,
когда  жизнь  у  каждого   одна.

Полная
тревог  и   ожиданий
где   каждый  миг неповторим:
З н а н и я,  о ш и б к и,   дни   с т р а д а н и й,
бережно в   душе свой  храним.

19   октября  2022  год


Рецензии