Отцы луны

Тень луны закрыло солнце,
Когда в наш светлый, яркий мир
Пришли отцы стуча в оконце,
Зовущие на чёрного, их бога, пир.

Они вершили "правосудье,"
Забыв, что жизнь не навсегда.
Про тень луны гласили судьи,
Что, мол, она у них раба.

Отцы теней, забыв что люди,
У же не те, что много лет назад.
Хотели сбить их с истиннейшей сути,
Но люди поумнели, их не столкнуть во мрак.

Почувствовав опасность, отцы оторопели,
Забыв своих богов,
Они как пули улетели.
Не бросив даже пары лишних слов.

24.09.2010 год


Рецензии