дьявол в тебе

если пересмотреть
телевизор лишку
дьявол станет твою
поднимать вверх башку

поутру взглядом в зеркало
скажешь пока
и заметишь как вне
прорастают рога

что взгляд стал вдруг жесток
а с молчаньем зловещ
что ты вслух говоришь
удивительный треш

и исчезли слова
про ценить и любить
а всех надо убить
да всех надо убить

пока ног своих ты
еще чувствуешь вес
иди не на работу
а сразу на крест

повиси на кресте
пусть оно нелегко
чтобы остановить
рост безумных рогов


Рецензии