Прогулка

Киса и Котёнок за руку гуляют,
Солнцу улыбаются, песенки поют!
Ветер волосами ласково играет,
Этих карапузов очень я люблю!

Воздух освежает,
В небе облака!
Вас там окружают,
Гуси и река!

Пусть весна скорее,
Дарит вам тепло!
С каждым днём сильнее,
Я скучаю, вот!


Рецензии