Я люблю тебя до слез...

Я люблю тебя до слез,
Эти слезы для чего?
Счастье точно ли пришло?
Все сомнения сотрешь?
Растираю их на лице, а делать что?

Я бы стрелки подкрутила -
Только, призадумалась -
Крутить, куда?
Решила повернуть, к дню рождения!
Самый прекрасный день, а мама мучилась - не смешно, ведь!

Голова кружится от любви!
А звонить, а подарки?
Завяжу шарф, туго на шею!
Пальто, сапоги, шапка -
Не ищи меня - я убегаю в сказку!

Ни одной обиды, нет там!
Брожу!  Так, ярко!
И любовь рядом, пусть побродит -
Подрастет, обмолвимся скоро!
Нас  не разыщет здесь, снегопад даже!

А счастье, что любит?
А кто, любит - бродит где?
Он измеряет лужи?
Это зачем же?
(Хочешь - нырнем вместе в снег)?Что ты, что ты...

Хотя... Хочу - звездочкой!
А снега только, нет!
Звезды, тусклы сегодня!
Если бы не ты...  Неужто будет скучно вдвоем -
Там же счастье, давно так лоснится - вдруг звезда!


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Интересная, жизненная, откровенная, образная, позитивная и проникновенная любовная лирика! Счастья, успехов и удачи! С теплом души!

Валерий Денисов   26.10.2022 21:53     Заявить о нарушении