Законченный роман

Не улыбнусь и не заплачу.
Не просто женщиною быть.
Я для тебя так мало значу,
Что этого никак не скрыть.

Ты о другой любви мечтаешь,
А я - прочитанный роман,
Его ты по листку сжигаешь,
Как самый главный свой изьян.

И в воздухе противный запах -
Бумагу кто-то, видно, жег.
Что ж разговор тут был о бабах,
Которых ты понять не смог.

Трепался или же винился,
Мне это знать все ни к чему,
Ты стал чужим и открестился,
Не должен больше никому.

Не улыбнусь и не заплачу.
Не просто женщиною быть.
Я для тебя так мало значу,
Что этого никак не скрыть.
 
 


Рецензии