С Днём рождения, сестричка!
Я вновь спешу тебя поздравить,
Сестричка в Господе моя!
Хочу я Господа прославить,
Ведь день рождения у тебя!
Он подарил тебе дни жизни,
Любовью вечной возлюбил.
Ведёт тебя Домой, к Отчизне,
И на пути дарует сил!
Я пожелаю тебе счастья,
Покоя, мира на душе!
И даже если вдруг ненастья,
Ты помни: в Господа руке
Все дни твои! Пути-дороги
Ему известны наперёд!
Сестра моя, желаю в Боге,
Всегда искать себе оплот!
Я пожелаю тебе веры,
Молитвы искренней в тиши!
Открытой настежь неба двери
Тебе желаю от души!
Я вновь спешу тебя поздравить,
Сестричка в Господе моя!
И Бога я хочу прославить
За то, что есть ты у меня!
Свидетельство о публикации №122102603372