Моя Королева

Красоты неземной Королева,
Я - игрушка в твоих руках!
В поклоне предстану несмело,
Спрятав лицо в цветах...

Имя твоё - Моя Муза,
Греет меня в холода!
Всесильные нежные узы,
Связали с тобой навсегда!

Путь мой неведом и долог,
Но, все я преграды пройду!
Образ твой милый так дорог,
Жизнь освещаешь мою!

2022


Рецензии