Или-Святая? Или-Бл?

Все не могу никак понять
Ну сколько можно нервничать
Умом такую не понять
Она Святая ? Или блять ?

Вроде ни то ,и ни другое
Но всеж, мне не дает покоя
В постели, вроде бы такая
Хотя неплохо ,всеж для рая

По жизни вроде не похожа
Чистое тело, да и кожа
Но всеж, слежу ,глаз не спускаю
Может профессия такая ?

Бывает  и  подозреваю
Вырез на платье измеряю
Особенно когда одна
Идет одета холодна

Боюсь простудится немножко
Мне кажется, она все крошка
Со мной как ходит, без меня
Но ,так сказать, я то  любя

Смотрю в чем вышла ,в чем пошла
Нитка иголочку нашла
Второю ,стал конечно я
Могу колоть, порой зазря

А она ниточка такая,
Слова плетет, не умолкая
И извивается все время
Попасть не может в мое стремя

Влазает нить, с трудом в иглу
Может быть зренье ,не в манду ?
А может просто толстовата
А может быть, в пушАпе вата ?

И как она войти не хочет
Колю ее, что было мочи
Входи ж родная наконец
Стыковки нет Но я ж Отец

Могу сказать Ну все пи**ец
И стану -вроде молодец
Кольну я раз кольну я два
А ей все пофиг, трынь трава

А вот когда огнем пугаю
Она дымит но не сгорает
Да поджигать то,  не хочу
Огонь потом, сам и топчу

Я острый - мягкая она
Я жесткий
А она струна
Скорей не жесткий, а жестокий
В душе, блуждающие токи

Они, дают часто разряды
Близкие этому не рады
Мы в корне разные во всем
Хотя детишек полный дом

Друг друга мы совсем не слышим
Неважно, громко иль потише
И вот чем дольше ее знаю
То убеждаюсь Да -Святая

И терпеливая такая
Я все равно иглы вонзаю
Как мог вообще я так подумать
Тем более, вот так назвать

Не к ней,кто мне больше подходит
Словечка хуже не сыскать
Живого места,нет на нити
Родная ,вы уж потерпите

Не вечна нить
Может порваться
Игла не устает стараться
Нитка длинна , но есть конец
Сказка закончится, Отец
 
Горжусь такой ,живу и таю
Конечно  же она Святая





25 10 20 22.     16 52.     2ч


Рецензии