Крапива гуляет по коже
Слезы.Роняет уставший мозг.
Мечтаю,быть в твоей власти,
Страдаю,разлука-страшнее розг!
Тает,образ далёкий,
Знает,сердце не бьётся в тоске.
Помощи,в поиске, смысл глубокий,
Колющий,мысли всегда о тебе...
Таю,услышав сквозь зубы "любимый",
Знаю,скучаешь и ждёшь меня тоже,
Только тебя я люблю, свет мой милый,
Сколько?! Крапива гуляет по коже...
2022
Свидетельство о публикации №122102603339