Королева осень закружила
посеребрила волос сединой.
Красотой своей заворожила,
запала в душу золотой листвой.
Очарованием грусти напоила,
опустила ниже небеса.
Как и я о прошлом загрустила,
дождинкой на глазах блестит слеза.
Осень не печалься ради Бога,
не тревожь прошедшие года.
У нас с тобой теперь одна дорога,
рука об руку, идти нам до конца.
Сколько всего было и не вспомнишь,
весна, лето, как цвели сады.
Мне дождём бокал вина наполнишь,
неизвестность ждёт нас впереди.
Осень не печалься ради Бога,
не тревожь прошедшие года.
У нас с тобой теперь одна дорога,
рука об руку идти нам до конца.
Свидетельство о публикации №122102603336