Моя забытая любовь
Сквозь толщу лет и сотни миль.
Ты, появлением своим
С моей любви стряхнула пыль.
Она ,как вещь на чердаке,
Забытая под хламом дней -
Гитара хрупкая в руке
Молящая играть на ней.
И эта музыка души
В твоем тепле, в твоих словах
Мне тихо шепчет - "Согреши
Хотябы в искренних мечтах.
Свидетельство о публикации №122102603330