Он - планета, вселенная

Он - планета, целая вселенная,
Космос он, неповторимый и  единственный,
Вечер розовый всегда безоблачный,
Ночь седая звездный и таинственный.

Он как лето жаркое, звенящие,
Он зима, как снег, такой же чистый, светлый,
Он весна - ромашек облоко огромное,
Осень, листопад...пора великолепная.

Можно продолжать до бесконечности...
Синий океан - бунтарь, бездонный,
Он вся жизнь и наше настоящее,
Будущее, настоящее..не прошлое.

Пусть планета Шатунова будет вечная,
Ароматом белых роз будет наполнена,
Нотами любимых песен отзывается,
Имя той планеты навсегда запомнили.


Рецензии