Уверяю всех!

 Думали , что принял я за ворот .

 Или потерял последний разум .

 Видя , как Дикобразы разом .

 Вышли в наш невозмутимый город .


 Видя , как я с ними ладил .

 По причине временного сходства .

 Одного ладошкою погладил .

 Не переживая уколоться .


 Видя , как я с ними подружился .

 Видя , как им хорошо . На воле .

 Они тёрлись иглами о джинсы .

 Я не ощущал при этом боли .


 Уверяю всех ! Я пьяным не был .

 Не хлестал по чёрному отраву .

 Просто под невозмутимым небом .

 Мне колючие пришлись по нраву .


Рецензии